إخفاء رسالة التحديث داخل لوحة التحكم للمستخدمين فقط

تستطيع إلغاء التنبيهات الخاصة بوجود إصدار جديد في لوحة التحكم للمستخدمين

إعلانات جوجل

بواسطة هذا ال Code تستطيع إلغاء التنبيهات الخاصة بوجود إصدار جديد في لوحة التحكم للمستخدمين
هذا السطر معناه أن المستخدم لا توجد لديه تراخيص لتحديث النظام “Update Code” لذلك بعدها نقوم بإزالة التنبيه الخاص بالتحديث

قبل ال Code

بعد ال Code

مشاركة الصفحة